您现在的位置:经济与管理学院>>
吉林工商学院到南宁师范大学经济与管理学院交流座谈
来源: 作者:  发布时间:2019年12月25日

2019年12月24日,吉林工商学院王菁华副校长带队,吉林工商学院教学质量评估与监督中心主任王维坚、科研处副处长王丽丽、现代化经济体系研究中心副主任于静霞等一行到南宁师范大学经济与管理学院交流座谈。校领导梁家斌总会计师,经济与管理学院韦海鸣院长、丘兆逸副院长、何玲玲副院长、经济系主任赵鹏博士参加了会议,会议由韦海鸣院长主持。

会上,梁家斌会计师对王菁华副校长一行的来访表示热烈欢迎。梁家斌会计师介绍了学校的发展历程、师资队伍、教学改革、学术科研、教育开放、校园文化、发展目标等情况。接着韦海鸣院长详细介绍了经济与管理学院发展情况以及广西人文社科重点研究基地民族地区新型城镇化研究中心的建设情况。

随后双方围绕财经类学科建设经验、研究中心管理和建设经验内容进行热烈交流