您现在的位置:经济与管理学院>>
经管心系考研学子,暖心送行最后一公里——记2019经管院考研学子最后一公里送行活动
来源:《竞争力》报 作者:文/陈娴 图/袁湄  发布时间:2019年12月25日

12月21-22日的全国硕士研究生入学考试在即,2016级毕业生奔赴考研战场。经济与管理学院领导时刻考研学子动态为了给大家提供舒适便利的条件,学院决定在备考前最后一公里为大家助力2019年12月20日下午经济与管理学院2019年考研学生提供五合校区到明秀校区的“考研直通车”接送服务

据不完全统计,经济与管理学院2019届本科毕业生报考研究生人数累计41人,成功考上研究生人数多达14人,考研成绩通过率高达34%,考研率同比2018年增长一倍经初步统计,2020届毕业生考研人数为57人,报考率同比2019年增长了39%,再创新高。

出发之际,考研学子们以精神饱满的姿态早早集合在综合教学楼大门前等待上车。从今年考研学子从容自信的脚步上,我们看到了他们对今年考研大战充满了信心。一切准备就绪后,刘家瑶老师给每一位参加考研的同学发了红糖,并细心叮嘱同学们在考试期间要注意身体保暖,以及注意人身安全,提醒同学们在到达考场地点时要提前熟悉考场位置等信息,并保持好平衡心态,以饱满的精神去迎接2019年度考研。

经济与管理学院历来高度重视学生考研服务工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,保障同学们以饱满的热情投入到复习中。学院领导和老师们祝愿同学们在考研中都能取得好成绩。